Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
Время вступать в партию настоящих коммунистов! Телефон для связи: 8(902)880 33 33

Владимирский Обком Компартии КОММУНИСТЫ РОССИИ требует возбудить уголовное дело за халатность, вызвавшую закрытие железнодорожного вокзала в Камешково

25 февраля 2021 13:28:57

22 февраля появилась информация о том, что в связи с отсутствием отопления закрыт ж/д вокзал в Камешково. При этом, несмотря на морозные дни, видимых мер не было принято и люди вынуждены были подвергать свое здоровье риску в ожидании электричек. В связи с этим Обком КПКР обращается к Прокурору Владимирской области с просьбой провести расследование данного инцидента и возбудить уголовные дела в отношении лиц, ответственных за случившееся.

«Абсолютно недопустимо, чтобы в 21 веке жители России были лишены возможности комфортного ожидания транспорта. Мы расцениваем ситуацию как вопиющую халатность и откровенный саботаж. Полагаю, необходимо разобраться в деятельности сотрудников РЖД и местной администрации. На наш взгляд именно районные чиновники и руководство вокзала должны понести коллективную ответственность. Жители крайне возмущены и наша партия разделяет их негодование, поскольку более абсурдной ситуации трудно себе представить. Прокуратура должна дать оценки и выявить виновных в «замораживании» камешковцев», - отметил Первый Секретарь Обкома А.В.Никольский.

Областные коммунисты также рассчитывают, что свою оценку ситуации даст и руководство партии Единая Россия, представители которой руководят Камешковским районом.

«Этот случай должен послужить поводом для кадровых решений, поскольку люди, допустившие отключение вокзала от отопления, явно не соответствуют занимаемой должности», - подчеркивает пресс-служба Обкома партии.
 

мы в социальных сетях