Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
Время вступать в партию настоящих коммунистов! Телефон для связи: 8(902)880 33 33

Владимирские коммунисты настаивают на перерасчете платы за учебу на период дистанционного обучения

02 декабря 2020 14:38:02

Владимирский Обком КПКР провел одиночные пикеты около главного корпуса опорного университета региона – ВлГУ имени А.Г. и Н.Г.Столетовых.

 Активисты вышли озвучить требования студенческой общественности о проведении перерасчета платы за дистанционное обучение на период пандемии. На плакатах пикетчиков были следующие лозунги: «КПКР требует перерасчёта платы за дистанционное обучение!» и «Требуем снизить плату за удаленную учебу на период пандемии!».
Первый Секретарь ОК КПКР А.В.Никольский направил соответствующее обращение ректору ВлГУ А.М.Саралидзе, озвучив мнение коммунистов региона о необходимости временного снижения платы за обучение.

«Этот вопрос максимально актуален в условиях пандемии, поскольку доходы граждан снизились, выросла социальная напряженность. Поэтому мы считаем абсолютно правильным и своевременным внести предложение о проведении перерасчета платы за дистанционное обучение. Отмечу, что в договоре студентов очной формы обучения с учебным заведением прописана именно привычная форма учебы в виде лекций и лабораторных работ в стенах Вуза. Поскольку оговоренный договором порядок предоставления услуг не соблюдается, необходимо снижать стоимость получения знаний на период ограничительных мер», - отмечает лидер коммунистов региона А.В.Никольский.

мы в социальных сетях