Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
Время вступать в партию настоящих коммунистов! Телефон для связи: 8(902)880 33 33

А.В.Никольский потребовал привлечь к ответственности руководство АНО "Дом Северной Собаки"

13 ноября 2020 16:07:30

В связи с вопиющей ситуацией в приюте для породистых собак во Владимирской области, Первый Секретарь Обкома КОМПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ А.В.Никольский отправил обращение Председателю Законодательного Собрания региона В.Н.Киселеву, Губернатору В.В.Сипягину и Прокурору области И.С.Пантюшину.

Лидер коммунистов считает необходимым осуществить срочное вмешательство всех надзорных органов в сложившуюся ситуацию с целью недопущения продолжения жестокого обращения с животными в приюте "Дом Северной Собаки".

 Предыдущие обращения общественников и зоозащитников к видимым улучшениям не привели, что с большой долей вероятности свидетельствует о покровительстве местных или региональных чиновников творимому руководством приюта беспределу.

Областная партийная организация КПКР продолжит внимательно следить за ситуацией и при необходимости организует акции протеста, в том числе за отставку профильных чиновников, которые годами не замечают нарушений в процессе содержания собак.

"Мы видим абсолютно ужасающие факты нарушения прав животных и циничную попытку нажиться на братьях наших меньших. При этом к доводам неравнодушных граждан власти не прислушиваются, обращения в адрес надзорных игнорируются. Сегодня я обратился в Заксобрание, к Губернатору, в Прокуратуру. Будет очень деструктивно, если должной реакции не последует. Это может привести к росту социального напряжения, массовому протесту. Мы готовы оказать всяческую поддержку в организации соответствующих митингов и пикетов, флешмобов. Важно сейчас принять все меры для привлечения к ответственности лиц, организовавших доходный бизнес на страданиях собак", - отметил А.В.Никольский.

мы в социальных сетях