Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
Время вступать в партию настоящих коммунистов! Телефон для связи: 8(902)880 33 33

Владимирские активисты КПКР и ВЛКСМ в честь 103-й годовщины со дня Великой Октябрьской социалистической революции провели возложение цветов к памятнику В.И.Ленину

07 ноября 2020 13:35:47

         Владимирский Обком КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ поздравляет земляков с очередной годовщиной Великого Октября. Несмотря на непростое коронавирусное время, партия настоящих коммунистов считает своим долгом отметить замечательную дату, символизирующую борьбу за свободу и права человека.

         Октябрь 1917 навсегда года стал путеводной звездой для всех, кого угнетают капиталисты и олигархия. Сегодня отчетливо видно, что общество вновь скатилось к социальному неравенству, а миллионы людей стремительно нищают.

         Обком КПКР отмечает, что коронавирус обнажил системный кризис власти. Неспособность чиновников оказать действенные меры поддержки населению, а также необдуманные запреты и ограничения, привели к резкому снижению благосостояния миллионов граждан. В этих условиях Компартия КОММУНИСТЫ РОССИИ заявляет о том, что только социалистическая модель экономики и жесткое эффективное администрирование способны противостоять эпидемии. КПКР неоднократно предлагала свою программу по борьбе с пандемией – «10 Сталинских ударов по коронавирусу», но чиновники не реагируют на конструктивные предложения оппозиции. Хотя запасы бюджета достаточны для того, чтобы обеспечить всех россиян достойными пособиями и бесплатными защитными масками, антисептиками.

         Первый Секретарь Владимирского ОК КПКР А.В.Никольский, поздравляя товарищей по партии с праздником, выразил сожаление тому факту, что бездумная политика областной администрации рушит годами выстроенный механизм экономики, подвергая рискам весь регион: «Администрация господина Сипягина подготовила и утвердила план по приватизации подавляющего числа крупных предприятий. Это и ДСУ-3, и Комбинат ТЕПЛИЧНЫЙ, и ВЛАДИМИРТЕПЛОГАЗ, а также «Областное проектно-изыскательское архитектурно-планировочное бюро», Головной проектный институт «Владимиргражданпроект» и ряд транспортных предприятий. Мы все понимаем для чего это делается. Это не приведет ни к чему хорошему и лишь усугубит бедственное положение региональной экономики. Грабительская приватизация 90-хх жива в памяти миллионов обманутых Чубайсом людей. Поэтому Губернатор Сипягин, если он считает себя действительно народным руководителем, должен отказаться от программы по передаче частникам государственного имущества. От лица Обкома КПКР призываю Владимира Владимировича защитить  указанные структуры от  приватизации, придав им статус стратегически значимых организаций, не подлежащих проводимой программе. Если это не будет сделано, то иной оценки избирателей, кроме политической анафемы, глава региона не заслужит».

«Коммунисты региона ждут окончания пандемии, чтобы провести масштабный митинг протеста и обсудить накопившиеся во Владимирской области проблемы», - отмечает Бюро ОК КПКР.

Поздравляя каждого коммуниста и сторонника партии с торжественным днем 7 ноября, Областной Комитет КПКР желает в стойкости в борьбе против капиталистов всех мастей, праздничного настроения,  неуязвимого иммунитета и революционных достижений!  Наше дело правое, победа будет за нами!

.

 С Уважением, пресс-служба ОК КПКР

мы в социальных сетях