Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
Время вступать в партию настоящих коммунистов! Телефон для связи: 8(902)880 33 33

Во Владимире состоялся круглый стол по итогам прошедших выборов

04 октября 2020 21:33:11

                Первый Секретарь Владимирского Обкома КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ А.В.Никольский принял участие в дискуссии, посвященной прошедшему единому дню голосования. В мероприятии приняли участие политологи, депутаты и представители различных политических сил области.

                Андрей Владимирович отметил, что КПКР стала лидером среди остальных партий по числу зарегистрированных по подписям кандидатов в городской Совет. Так, 8 коммунистов успешно собрали подписи избирателей и были зарегистрированы кандидатами. Лидер коммунистов области обратил внимание присутствующих на то, что на федеральном уровне партия не признает итоги выборов в законодательные органы регионов страны.

                В ходе выступления А.В.Никольский озвучил инициативу Обкома партии о создании при городском Совете Общественного консультационного Совета политических партий. В условиях, когда в горсовете все депутаты являются членами одной партии, важно иметь инструмент для привлечения всех конструктивных политических сил к развитию города. Соответствующее обращение уже направлено в аппарат СНД. Создание Общественного Совета является распространенной практикой, позволяет снизить социальное напряжение и сформировать эффективную площадку для дискуссий.

                Кроме этого Первый Секретарь Обкома выразил негативную оценку процедуре т.н. трехдневного голосования, а также досрочному голосованию в помещении ТИКов.

                Отдельным пунктом выступления стала инициатива о возвращении партийных списков во Владимирской области. В настоящее время списки остались только на выборах депутатов Законодательного Собрания. Областная партийная организация КПКР считает такое положение вещей неприемлемым и ущемляющим права политических партий. Партия в ближайшее время подготовит и опубликует свои предложения по данному вопросу.

. .

мы в социальных сетях