Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
Время вступать в партию настоящих коммунистов! Телефон для связи: 8(902)880 33 33

Владимирские коммунисты направили Иосифу Пригожину гуманитарную помощь в связи с жалобами певца на тяжелую жизнь.

29 мая 2020 13:30:09

ВЛАДИМИРСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ КОМПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ с большим удивлением прочитало в СМИ жалобы певца Пригожина на его тяжелую жизнь, обусловленную коронавирусными ограничениями. Ведь Пригожин один из богатейших людей России и его жалобы на бедность выглядят, как однозначно провокационные.

По совету главы партии товарища МАКСИМА Сурайкина владимирские коммунисты решили усовестить богача-продюсера и посмеяться над лицемером.

Для страдающего от безденежья миллионера, Обком Компартии Коммунисты России подготовил посылку с гуманитарной помощью.

«У нас, как и у миллионов граждан до этого момента была абсолютная уверенность, что Вы и Ваши коллеги по цеху более чем обеспеченные люди. Общеизвестно, что артисты Вашего уровня за один корпоратив получают столько, сколько рабочий завода или офисный служащий не получают и за год тяжелой работы.

Откликаясь на Ваши жалобы, отправляем Вам, месье Пригожин, посильную помощь в виде пачки вермишели «ролтон», именуемой в народе бомж-пакет и предлагаем простой и действенный способ не умереть с голоду –пойти работать на завод или стройку.
Соответствующих объявлений с предлагаемым заработком от 25 до 50 т.р. вполне достаточно на сайтах Москвы», - отметили в своем обращении к господину Пригожину Владимирские коммунисты.

мы в социальных сетях