Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
Время вступать в партию настоящих коммунистов! Телефон для связи: 8(902)880 33 33

Власти Гусь-Хрустального издеваются над историей органов Госбезопасности!

20 мая 2020 13:22:52

Владимирский Обком КПКР возмущен демонтажем памятника Ф.Э.Дзержинского. КОММУНИСТЫ РОССИИ однозначно классифицируют данный шаг руководства муниципалитета как проявление декоммунизации, антикоммунизм и оголтелый антисоветизм. Буржуазные руководители откровенно глумятся государственным деятелем СССР, увезя памятник в неизвестном направлении! Вместо восстановительных работ чиновники собираются объявить сомнительную общественную дискуссию о том, чей же монумент поставить на месте скульптуры основателя ВЧК! Обком КПКР полагает, что пытаясь организовать т.н. опрос по кандидатуре, руководство города банально запутывают граждан. При желании вполне реально разместить любую скульптурную композицию в свободном от других объектов исторического наследия месте. Вовсе необязательно для этого сносить уже имеющийся памятник. 

КОММУНИСТЫ РОССИИ советуют главе города Гусь-Хрустальный вместо борьбы с советской историей заняться благоустройством муниципалитета и повышением качества жизни граждан. Чиновникам ничто не мешает инициировать создание новых парков и скверов, где и размещать любые общественно-значимые объекты памяти. 

В связи с очевидным для коммунистов вандализмом и надругательством над памятью товарища Дзержинского, Первый Секретарь Владимирского ОК КПКР А.В.Никольский направил обращение Соколову А.Н., потребовав от имени общественности восстановить памятник на прежнем месте. Отдельные обращения адресованы в инспекцию по охране объектов культурного наследия Владимирской области, региональную Прокуратуру и ФСБ России. 

Обком КПКР призывает чекистов всех поколений встать на защиту отца-основателя органов Госбезопасности и не позволить местечковым антисоветчикам безнаказанно совершать нападки на выдающихся политических деятелей! 


 

мы в социальных сетях