Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
Время вступать в партию настоящих коммунистов! Телефон для связи: 8(902)880 33 33

Владимирской области необходимы решительные управленческие перемены!

27 апреля 2020 23:35:32

         27 апреля Первый Секретарь Владимирского Обкома КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ А.В.Никольский обратился с письмом к полномочному представителю Президента России в ЦФО И.О.Щеголеву. Андрей Владимирович отметил сложную ситуацию в регионе, обусловленную, по мнению коммунистов, непродуманной политикой Губернатора В.В.Сипягина и его окружения.

         «Наша партия внимательно следит за реализуемыми областной администрацией мерами. Порою складывается впечатление гадания на кофейной гуще и максимальной профнепригодности со стороны областных чиновников. Наша партийная организация считает, что за прошедшее время Губернатор и его команда могли себя проявить, но этого не случилось. Коронавирус стал критическим испытанием, обнажившим все противоречия и тотальные системные недостатки в системе управления Владимирской областью. Обком КПКР настаивает на необходимости немедленного вмешательства в ситуацию федерального руководства и введения в области прямого президентского правления. Эта крайняя мера должна нормализовать обстановку во Владимирской области и защитить жителей от угрозы коронавируса. Данный вопрос обсуждался с Центральным Комитетом партии. Председатель ЦК КПКР М.А.Сурайкин разделяет нашу точку зрения и поддерживает мнение областной партийной организации», - прокомментировал поданное обращение лидер владимирских коммунистов А.В.Никольский.

Приводим текст документа:

Полномочному представителю

Президента Российской Федерации в Центральном Федеральном округе Щеголеву И.О.

от Первого секретаря комитета

ВЛАДИМИРСКОГО ОБЛАСТНОГО ОТДЕЛЕНИЯ политической партии

«КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ КОММУНИСТЫ РОССИИ»

Никольского А.В.

Уважаемый Игорь Олегович!

         Владимирский областной Комитет КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ с тревогой наблюдает за распространением коронавируса на территории Владимирской области. По мнению коммунистов, областная администрация во главе с Губернатором В.В.Сипягиным не в полной мере отвечает на вызовы времени.

         Вызывает вопросы кадровая политика В.В.Сипягина: из департамента здравоохранения увольняются специалисты, что едва ли благотворно влияет на эффективность и системность борьбы с COVID-19 во Владимирской области. Так, свои должности покинули два заместителя директора департамента – Анатолий Уколов и Андрей Кожинов.

         Одновременно с этим на федеральный уровень вышел скандал с закупкой аппаратов ИВЛ. По мнению экспертов, к приобретению некачественных приборов причастен вице-губернатор по социальной политике С.Б.Шевченко. Силовые структуры в настоящее время возбудили уголовное дело по данному вопросу. По нашим оценкам, налицо нецелевое расходование денежных средств и коррупционная составляющая.

         Отдельно необходимо отметить онлайн-совещание глав регионов России с Президентом В.В.Путиным, где Владимир Владимирович Путин обратился персонально к Губернатору В.В.Сипягину, дав однозначно понять: первое лицо области обязано находить пути решения возникающих проблем и всесторонне противостоять распространению коронавируса.

         Анализируя антикоронавирусные меры, предпринимаемые во Владимирской области, ОК КПКР считает их непродуманными: тексты Указов и Постановлений лихорадочно меняются, ряд введенных ограничений неоднозначно воспринимается обществом. В целом создается ощущение отсутствия плана работы у руководства Владимирской области, что в свою очередь приводит к кадровой нестабильности, низкой, по мнению наших экспертов, эффективности управления регионом в условиях пандемии и возрастающему социальному напряжению.

        При этом почти полностью отсутствует обратная связь Губернатора с жителями. Нет внятной информационной политики и открытости. Наша партия считает необходимым и важным, чтобы Губернатор лично обращался к гражданам через СМИ, регулярно отчитываясь о мерах по защите от коронавируса и объясняя людям вводимые ограничения.

        Обобщая вышесказанное, от имени областной партийной организации КПКР и наших избирателей, выражаю твердую уверенность в неспособности Губернатора В.В.Сипягна эффективно противостоять распространению коронавируса в регионе. Необходимо спасти жителей от неблагоприятных кризисных явлений, обусловленных действиями руководства областной администрации.

        В связи с этим, прошу Вас донести данную информацию до Президента Российской Федерации В.В.Путина и его Администрации. Убежден в необходимости срочного введения прямого президентского правления на территории Владимирской области, что позволит стабилизировать обстановку, а также обеспечить соблюдение прав и интересов граждан.

        С Уважением,

        Первый секретарь комитета

Владимирского областного отделения

      политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ

       ПАРТИЯ КОММУНИСТЫ РОССИИ»                                А.В.Никольский

мы в социальных сетях