Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
Время вступать в партию настоящих коммунистов! Телефон для связи: 8(902)880 33 33

Антикоммуниста Шевченко - прочь и ЗС!

26 октября 2019 19:52:50

КОММУНИСТЫ РОССИИ обратились во Владимирский обком КПРФ с требованием одернуть одиозного политика господина Шевченко. Депутат-журналист договорился до того, что выразил солидарность с позицией антикоммунистов по вопросу перезахоронения В.И.Ленина!

Первому Секретарю

Владимирского ОК КПРФ

Сидорко А.С.,

членам Владимирского регионального отделения КПРФ

от Первого Секретаря

Владимирского ОК КПКР

Никольского А.В.

Уважаемый Антон Сергеевич!

Уважаемые товарищи!

          Владимирское областное отделение КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ с гневом и возмущением изучили заявление депутата фракции КПРФ в Законодательном Собрании Владимирской области М.Л.Шевченко о перезахоронении тела великого политика и революционера В.И.Ленина. В условиях подготовки празднования 150-летия со дня рождения Владимира Ильича Ленина, данное заявление звучит более чем кощунственно. Лидер Вашей партии Геннадий Зюганов неоднократно выступал с критикой подобных идей.

Владимирский обком КПКР считает, что после таких опусов господин Шевченко не имеет морального права быть депутатом ЗС Владимирской области, и уж тем более руководителем фракции КПРФ в Законодательном Собрании. От лица коммунистов региона призываю обком КПРФ немедленно инициировать процедуру смены руководителя фракции КПРФ в Законодательном Собрании Владимирской области.

Обращаемся персонально к Максиму Шевченко – немедленно сдайте депутатский мандат! Вы были избраны по списку КПРФ – за вас голосовали коммунисты, которые до последнего вздоха готовы бороться за мавзолей В.И.Ленина в первозданном виде и отстаивать от липких рук антисоветчиков имя В.И.Ленина. После ваших, на мой взгляд, полубредовых слов о захоронении тела В.И.Ленина и циничном сравнении Ильича с экспонатом музея, иного выхода, кроме как перестать представлять интересы коммунистического избирателя, у вас нет.

Считаю, что списочный депутатский мандат КПРФ должен перейти более достойным товарищам, не беспартийным демагогам, а последовательным членам КПРФ. Например, руководителю Владимирского горкома КПРФ Василию Мельнику или талантливому коммунисту Андрею Голованову - тем кандидатам, которые в 2018 году пахали в своих территориальных группах на общий результат, а по факту оказались обманутыми, забытыми и незаслуженно обделенными депутатскими мандатами!

          Предлагаю Максиму Шевченко рассмотреть возможность вступления в партию ЛДПР – более адекватную его политическим взглядам, судя по антиленинской риторике. Полагаю, В.В. Жириновский с радостью примет в свои ряды нового ярого антисоветчика.

          Слова о захоронении В.И.Ленина, вызывают у коммунистов региона предположение о вашей, Максим Леонардович, частичной неадекватности. В связи с этим предлагаю вам пройти совместный тест на наркотики. В случае отказа ответ на тест будет для широкой общественности очевиден.

          Призываю рядовых членов КПРФ, которые последовательно выступают против идеи захоронения Владимира Ильича Ленина не терпеть плевок в душу со стороны журналиста-депутата, а инициировать обсуждение данного вопроса на партийных собраниях, Пленумах и Конференциях, обращаться в обком КПРФ, в ЦК КПРФ, КРК с требованием самым жестким образом одернуть зарвавшегося одиозного политика Максима Шевченко.

          Предлагаю коммунистам области провести митинг/пикет против позиции Максима Шевченко с требованием досрочного прекращения его депутатских полномочий.

мы в социальных сетях