Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
Время вступать в партию настоящих коммунистов! Телефон для связи: 8(902)880 33 33

Владимирская КПРФ проявила свою меньшевистскую сущность?

16 октября 2019 15:52:48

Владимирский обком КПКР с сожалением отмечает, что областная КПРФ, вместо солидарности с Компартией КОММУНИСТЫ РОССИИ по принципиальному для каждого коммуниста вопросу установки в городе памятника И.В.Сталину, решила в очередной раз пнуть товарищей по левому движению. КОММУНИСТЫ РОССИИ с интересом изучили материал на сайте комсомольской правды с комментариями самых разных экспертов:

https://www.vladimir.kp.ru/daily/27042/4107236/

Данную ситуацию по поручению Бюро ОК КПКР прокомментировал Первый Секретарь Комитета А.В.Никольский: «Безусловно неприятна ситуация, при которой КПРФ для вида декларирует солидарность с предложением, а затем начинается, на мой взгляд, критиканство в адрес инициативы и нашей партии. Я прекрасно понимаю, что за обвинениями в наш адрес стоит личная обида и озлобленность ряда функционеров из партии Зюганова, которым очень неприятен сам факт работы КОММУНИСТОВ РОССИИ во Владимирской области. В КПРФ, заявляя о якобы популизме и присвоении нами их идей, на самом деле банально дуются, т.к. СМИ не обращают внимание на предлагаемую ими повестку, а нас с интересом публикуют. Давайте говорить честно – идею по Сталинградской улице во Владимире КПРФ продвигает с 2013 года. Имея депутатский корпус в ЗС и Горсовете стыдно за ШЕСТЬ лет не суметь развить свое предложение дальше периодических воззваний. Даже если власть пойдет навстречу и назовет улицу, то это будет, по нашим оценкам, окраина города, где стоят 2-3 дома. Иного ждать от капиталистической системы глупо. Поэтому призываю коллег из КПРФ не метать камни в нашу сторону, а присоединиться к продвижению идеи об установке памятника товарищу Сталину во Владимире».

Со своей стороны, Секретариат ОК КПКР крайне негативно оценивает прозвучавшие со стороны КПРФ высказывания в адрес КОММУНИСТОВ РОССИИ. Данный вопрос будет рассмотрен на ближайшем Пленуме обкома партии в эту субботу. Секретариатом ОК уже выработано и будет вынесено предложение поручить руководству обкома КПКР проработать шаги по обличению перед широкими слоями общественности фактов мелкобуржуазной меньшевистской и троцкистской сути ряда деятелей Владимирского ОК КПРФ.

Секретариат Владимирского ОК КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ
16.10.2019 г.

мы в социальных сетях