Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
Время вступать в партию настоящих коммунистов! Телефон для связи: 8(902)880 33 33

Пикет КПКР против застройки парка перед Администрацией Владимирской области

18 сентября 2019 19:58:54

18 сентября у здания Администрации города Владимира состоялся одиночный пикет, организованный обкомом КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ.

Активист обкома партии стоял с плакатом следующего содержания: «Депутаты горсовета! Защитите зеленые насаждения перед белым домом от уничтожения! Позор «ГИПРОГОРУ» и капиталистам».

Бюро обкома КПКР отмечает:
«Сложилась парадоксальная ситуация, при которой в ходе двух общественных слушаний жители города выступили за сохранение зеленой зоны на пересечении ул.Мира и Октябрьского проспекта, но исполнитель генплана проигнорировал глас народа. Партия КОММУНИСТЫ РОССИИ в период первых слушаний обратилась с письмом на имя главы города А.С.Шохина с предложением сохранить в указанной точке зону рекреации. Полученный ответ из администрации за подписью заместителя Главы Сысуева С.А. содержал заверения, что позиция коммунистов и неравнодушных горожан услышана, а исполнителю проекта рекомендовано убрать зону деловой застройки. Увы, недавно «доработанный» вариант генплана был внесен на утверждение городского Совета и в нем вновь не были учтены экологические интересы горожан. Зона застройки осталась.
Позволим себе озвучить тезисы Президента России В.В.Путина:
1. На всей территории России мы должны обеспечить высокие стандарты экологического благополучия.
2. В вопросах экологической безопасности необходимо учитывать интересы местных жителей как ключевую задачу, поскольку от благополучия населения напрямую зависит процветание страны.
КОММУНИСТЫ РОССИИ полагают, что игнорируя мнение жителей, исполнители генплана и его лоббисты вступают в противоречие с позицией Президента. В связи с этим Обком КПКР подготовит и направит соответствующий документ на имя главы государства. Также в ближайшее время в Генеральную Прокуратуру и Министерство экологии России поступят официальные обращения за подписью Председателя ЦК КПКР товарища Максима Александровича Сурайкина».

Комично и несолидно выглядели во время пикета те, кто имея очевидную ангажированность о стороны лоббистов-застройщиков, фотографировали пикетчика и отпускали в его адрес едкие негативные комментарии. По всей вероятности, сторонники идеи уменьшения зеленой зоны города настолько потеряли связь с реальностью, что в своем стремлении заткнуть рот народу пригнали трактор на место проведения пикета. Думается, это было сделано с целью сорвать акцию. КОММУНИСТЫ РОССИИ уверенно заявляют: тактика топорных административных технологий не поможет любителям кабинетной тиши подавить протест. Коммунисты региона советуют «любителям» тракторов и фотоотчетов заняться борьбой за счастье горожан и развитием экологии города Владимира.

мы в социальных сетях